Сочные и вкусные котлеты из мясного фарша. Классический рецепт котлет с добавлением одного простого продукта. Готовлю котлеты традиционно и добавляю помидор, он слегка замаринует фарш, придаст особый вкус котлетам и сделает их невероятно сочными. Обязательно приготовьте - вкус этих котлет действительно интереснее, чем у котлет по классическому рецепту.
Ингредиенты
- Фарш – 500 грамм
- Хлеб – 100 грамм
- Лук – 100 грамм
- Помидор – 100 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Зелень – по вкусу и желанию
- Чеснок - по вкусу и желанию
Как приготовить котлеты
Готовлю котлеты из фарша как обычно, используя стандартные продукты.
Хлеб замачиваю в воде или молоке.
Лук и чеснок измельчаю.
Зелень мелко нарезаю.
Секретный ингредиент - это помидор. Он сделает котлеты очень сочными и очень вкусными. Помидор разрезаю пополам и натираю на терке.
Добавляю к фаршу мякоть помидора, лук, чеснок, зелень и отжатый хлеб Солю, перчу по вкусу и перемешиваю.
Формирую котлеты, обваливаю их в панировочных сухарях и готовлю как обычно - жарю на сковороде или запекаю котлеты в духовке.
Такие котлетки получаются очень вкусные и сочные.
Попробуйте, вам точно понравится!