Найти тему
Pro еду

Берем кабачок,немного соуса и помидор и получаем обалденный торт

Уже совсем скоро начнется сезон кабачков,а у кого-то он уже начался.Сегодня предлагаю приготовить обалденно вкусный торт из кабачков.Он безумно нежный,сочный,с легкой пикантной ноткой.

  • Для начала очистим кабачки от семечек и нарежем на небольшие кусочки
-2
  • Затем натрем на крупной терке
-3
  • добавим соль
-4
  • затем переложим в дуршлаг и дадим стечь жидкости

Тем временем займемся приготовлением чесночного соуса.

  • майонез смешаем с чесноком,пропущенным через чесночницу
-5
  • мелко нарежем укроп
-6
  • и соединим с майонезом
-7
  • помидоры нарежем кружочками
-8
  • кабачковую массу отжимаем и соединяем с яйцами
-9
  • перемешаем и частями введем муку
-10
  • Из полученного теста испечем блинчики
у меня получилось 4 блинчика диаметром 22 см.
у меня получилось 4 блинчика диаметром 22 см.
Каждый блинчик выкладываем не один на другой,а по отдельности
  • Блинчики смазываем чесночно-майонезным соусом и перекладываем помидорами
-12
-13
  • верх и бока торта смазываем оставшимся соусом и сверху посыпаем укропом
-14

Даеам тортику минут 30 пропитаться и угощаемся

-15

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

****РЕЦЕПТ***
кабачки.........1-1.2 кг.
яйца.....3 шт.
соль........по вкусу
мука...........6-8 ст.л.(тесто немного гуще,чем на оладьи)
масло растит. для жарки
Для начинки:
томаты.......4-5 шт.
Для соуса:
майонез........200 г.
чеснок........4 средних зубчика
укроп (или другая зелень)........пучок
Майонез можно заменить сметаной.
Еда
6,93 млн интересуются