Начну снова со шпаргалки по совместимости продуктов - повторение никогда не помешает.
Мой завтрак не был оригинален. А так как гречневой каши сварено не на один раз, то и утро у меня началась снова с каши ( а мне она и не надоедает, кстати):
Итак, на фото видим: около 200 грамм запаренной гречневой каши на воде, присыпанной свежим укропом + 2 вареный яйца с горчицей + один огурчик с укропом (просто нарезанный брусочками, без масла) + 2 кусочка бородинского хлеба (но я съела всего один, второй не вошел) + кружечка кофейного напитка из цикория с топленым молоком
Вот такой большой завтрак, но я сторонник такого питания (имею ввиду Большого завтрака - сделаю-ка я ссылку на статью о Большом завтраке для тех, кто это не читал. Почитайте - это очень полезная статья и для снижения веса, и для правильного питания)
Вроде бы, завтрак у меня вписался в каноны раздельного питания.
Пойдем дальше.
Перекус:
Тарелочка клубники сорта "Ева".
- Почему обозначила сорт? - просто это мой самый любимый сорт: он не очень красивый, с зеленым кончиком, как бы недозревшим, но нет, все в порядке, клубника вызрела - такой у ней просто вид не совсем презентабельный, но зато какая она душистая, сладкая, сочная!
ОБЕД:
Тоже не оригинальничаю, остался овощной суп от вчерашнего дня.
Суп, повторюсь, овощной, но без картофеля + столовая ложка сметаны + кусочек Бородинского хлеба
Больше ничего не стала себе добавлять к супу, имею ввиду салат. Как-то показалось, что этого будет мне достаточно, чтобы наесться - так и оказалось.
Порция на 250 мл супа.
ПЕРЕКУС:
Где-то грамм 150 жимолости, заправленной кефиром. Очень вкусно! Жимолость уже отходит - жалко, чудесная и полезная ягода!
УЖИН:
Во! Не бойтесь, всю эту курочку я не съела, но полакомилась вволю - я мясоед! Люблю мясо в любом виде! Сколько съела - не могу сказать, выбирала себе белое мясо с грудки - люблю именно это мясо. А муж, наоборот, любит ножки, крылышки всякие, поэтому у нас полная гармония в этом вопросе.
Курочка на ужин возникла случайно - мужу уж очень захотелось, ну как отказать, тем более, что сама не прочь полакомиться!
- К курочке не было ничего - ни овощей, ни гарнира: просто куриное запеченное мясо.
- Кстати, я готовила ее по старинному рецепту на соли, помните такой? - Насыпается на противень соль, на нее садится тушка курочки. Внутри я слегка поперчила, добавила чеснока и все. Ничем не обмазывала, так что курица получилась просто натуральная, можно сказать без соли.
Вот такое было у меня питание сегодня. В течение дня я, конечно, пила чистую воду, зеленый чай - общий объем порядка полутора литров.
Подписывайтесь на мой канал и я расскажу вам еще много интересного и полезного для похудения и оздоровления!