Найти в Дзене
Еда.ру

Икра кабачковая

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 6 кг

Лук репчатый 1 кг

Майонез ½ кг

Томатная паста 700 г

Сахар 200 г

Соль по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.


2. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.

3. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.

4. Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!