ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки 6 кг
Лук репчатый 1 кг
Майонез ½ кг
Томатная паста 700 г
Сахар 200 г
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.
2. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.
3. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.
4. Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!