Хочу начать с того, что я готовлю их первый раз, И ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! Недавно заехала к бабушке перекусить. Увидела на столе грибочки и просто офигела!! Бабуля конечно поделилась рецептом и теперь делюсь с вами я.😘
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 4 ст. ложки
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 500г(можно и другие грибы)
- Свежая петрушка или укроп - 1пучок
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреть сливочное и оливковое масло на сковороде. Нарезать лук, пожарить до мягкости. Добавить грибы и обжарить около 5 минут пока они не стали золотистого цвета. Добавить чеснок петрушку и укроп. Обжарить 1-2 минуты. Подавать горячими)