Найти тему
Олег Карп

Ингредиент для Зубровки. Перец чили, сорт Сабина. Как, без проблем, выращивать у себя дома.

Зубровку я делаю уже давно, и по проверенному рецепту.

Одним из ингредиентов, есть острый перец.

В прошлом году я отдыхал в Италии, и мне там подарили один перчик чили, сорта Сабина.

В Италии такой перец выращивают в больших масштабах фермера, и зарабатывают очень хорошие деньги.

Сам сорт очень неприхотлив в выращивании и дает изрядный урожай. Поэтому и попал в поле зрения предприимчивых людей, которые начали делать на нем бизнес.

В домашних условиях такой перец надо выращивать из семян. Это очень легкий метод, и повторить его сможет каждый.

В своем видео, я показал как выращивать такой перец в домашних условиях, и на сегодня показал, какой урожай он мне дал в этом году.

Посмотреть можно здесь

Если Вы посмотрели видео, то уже узнали рецепт Зубровки, который я применяю уже на протяжении нескольких лет. А для ленивых, даю рецепт в текстовом варианте.

Что понадобится

Рецепт даю на одну 0.5 л бутылку

самогон двойной перегонки - 0.5 л

трава зубровка - один листик, по длине бутылки

перец чили, сорт Сабина - разрезаю на 4 части, и из одной части отрезаю 2 см по длине

декстроза - половина чайной ложки

Как делаю

Заливаю в бутылку самогон, добавляю перец, траву зубровку и декстрозу. Оставляю на неделю настаиваться.

После этого можно давать на дегустацию.

Удачи Вам и Хороших Результатов!

Еда
6,93 млн интересуются