Зубровку я делаю уже давно, и по проверенному рецепту.
Одним из ингредиентов, есть острый перец.
В прошлом году я отдыхал в Италии, и мне там подарили один перчик чили, сорта Сабина.
В Италии такой перец выращивают в больших масштабах фермера, и зарабатывают очень хорошие деньги.
Сам сорт очень неприхотлив в выращивании и дает изрядный урожай. Поэтому и попал в поле зрения предприимчивых людей, которые начали делать на нем бизнес.
В домашних условиях такой перец надо выращивать из семян. Это очень легкий метод, и повторить его сможет каждый.
В своем видео, я показал как выращивать такой перец в домашних условиях, и на сегодня показал, какой урожай он мне дал в этом году.
Посмотреть можно здесь
Если Вы посмотрели видео, то уже узнали рецепт Зубровки, который я применяю уже на протяжении нескольких лет. А для ленивых, даю рецепт в текстовом варианте.
Что понадобится
Рецепт даю на одну 0.5 л бутылку
самогон двойной перегонки - 0.5 л
трава зубровка - один листик, по длине бутылки
перец чили, сорт Сабина - разрезаю на 4 части, и из одной части отрезаю 2 см по длине
декстроза - половина чайной ложки
Как делаю
Заливаю в бутылку самогон, добавляю перец, траву зубровку и декстрозу. Оставляю на неделю настаиваться.
После этого можно давать на дегустацию.
Удачи Вам и Хороших Результатов!