Ингредиенты:
1. Луковица - 1 головка;
2. Филе куриное - 2 штучки;
3. Картофелина средняя -1 штука;
4. Яйца - 2 штуки;
5. Gallina Blanca куриный кубик - 1 штука;
6. Соевый соус - 2 столовой ложки.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезается на небольшие кусочки (желательно брать филе бедра так как оно получается нежнее и более сочное), одна картофелина режется мелко, луковица также нарезается небольшими кусочками. данные ингредиенты складываются в блендер добавляем яйца, соевый соус, перец черный молотый и кубик Gallina Blanca. Все перемешиваем до однородной массы и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
По данному рецепту если вы замените куриное филе на куриную печень получается не чуть не хуже, а может быть даже лучше (второй рецепт для тех кто любит куриную печень).
Приятного аппетита!!!