- Ингредиенты:
- Филе куриной грудки
- Приправа для курицы
- Мед
- Соевый соус
- Лук ( по вкусу. Для обжарки)
Способ приготовления:
- Моем куриное филе и нарезаем его на кусочки.
- Перекладываем в глубокую тару, ещё раз промываем.
- Заливаем соевым соусом, чтобы мясо осталось видно, но при этом соевый соус обволок все кусочки.
- Добавляем приправу и столовую ложку мёда. Тщательно все перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 10 минут
- Закидываем и обжариваем лук, до золотистой корки.
- Выкладываем мясо на сковороду и распределяем по всей поверхности.
- Ждем пока мясо поджарится и чуть побелеет.
- Наливаем немного кипяченой воды и накрываем крышкой.
- На среднем огне, переодически помешивая, готовим 40-50 минут.