Найти в Дзене
Простая Кухня

Куриные рулеты по-домашнему

Ингредиенты:

1) Куриное филе - 1,5 кг.;

2) Сыр твёрдый - 200 гр.;

3) Чеснок - 50 гр.;

4) Зелень - 150 гр.;

5) Сливочное масло - 100 гр.;

6) Майонез - 50 гр.;

7) Растительное масло - 70 гр.;

8) Перец чёрный молотый, соль.

Способ приготовления:

Фарш:

1) Мелко порезать зелень, чеснок;

2) Добавить масло сливочное;

3) Потереть сыр 100 гр.;

4) Подсолить и перемешать;

5) Куриное филе отбить с 2-х сторон. Затем посолить и поперчить;

6) На краешек филе положить фарш;

7) Завернуть рулеты, обжарить на сковороде со всех сторон на растительном масле до румяной корочки на медленном огне;

8) После этого смазать рулеты майонезом, посыпать сыром и поставить в духовку на 10-15 мин. (температура 120-150 градусов);

9) Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой или спагетти;

10) Для украшения можно использовать зелень, овощи.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

БЖУ и калории на 100 гр.:

1) Белки - 19 гр.;

2) Жиры - 13 гр.;

3) Углеводы - 1 гр.;

4) Калории - 204 ккал.

Еда
6,93 млн интересуются