1. Лишь один компонент Кока-Колы удерживает человеческий организм от рвотного рефлекса.Почему? Доказано, что все продукты в которых содержится сахар создают определенное привыкание. По этой причине в Кока-Коле «сладкого наркотика» с избытком: приблизительно 10 ложек на 0,33 мл. – Иными словами это суточная доза для человека, но так как вы ее употребляете единоразово, естественно от переизбытка возникает рвотный рефлекс. Вот почему в этот напиток добавляют фосфорную кислоту, которая снижает чрезмерно сладкий вкус при этом все равно «подсаживает» вас на этот продукт
2. Магазинное молоко не скисает по той причине, что в него добавлена сода, перекись, аммиак, фосфаты, мочевина и цитраты.
3. Низкокалорийные лимонады опасны, так как туда вместо сахара добавляют заменитель, например такой, как аспартам (код Е951). В своем составе он содержит фелатанин. Данный ингредиент в больших дозах вызывает приступы паники, злобу и даже маниакальный синдром.
4. В арахисовом масле содержатся измельченные насекомые. Удаление всех насекомых из арахиса - процесс крайне затруднительный. Наверное, именно поэтому по стандартам, которые установлены американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, допустимо в среднем наличие около 30 фрагментов насекомых в этом продукте.
Следите за тем, что вы едите)))