Найти тему

А вы уху ели из мелочи? 🐟🐠🍽

Всем привет! Недавно сын был на рыбалке, поймал какую-то мелочь. Принес домой, почистил, говорит, хочу уху. Ну, что сварим. Да и сами мы с мужем любим рыбу.

Мелочь очистить от внутренностей и вынуть жабры или просто отрезать головы.

Мелочь опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим минут 10.

-2

Затем бульон процеживаем через сито.

-3

В бульон если надо добавляем воды и картофель.

-4

Лук я использовала свежий, в кастрюлю режу белую часть.

-5

На украшение укроп и лук зеленая часть.

-6

Соль по вкусу и лавровый лист.

-7

Как картошка будет почти готовая отправляю крупную рыбу.

-8

Пока варится рыба приготовлю яйцо. В стакан разбить одно яйцо.

-9

Добавить немного воды и размешать.

-10

Готовую рыбу переложить в тарелку и посолить немного.

-11

В уху тоненькой струйкой, помешивая, добавляем получившиеся яйцо.

-12

Выключаем плиту и добавляем свежую зелень.

-13

И столовую ложку растительного масла.

-14

Уху подаем с зеленью и перцем.

-15

Приятного аппетита!

-16

Подписывайтесь на канал, если хотите !

Еда
6,93 млн интересуются