Это одна из самых вкусных комбинаций горячих бутербродов! Их очень легко можно приготовить в течение лета. Бутерброды лучше всего выпекать на простой сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2
4 ломтика бутербродного хлеба
4 столовые ложки соуса песто (купленный или домашний)
4 ломтика сыра бри
1 помидор
горсть базилика
Способ приготовления:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОКОЛО 10 МИН.
1.Нарезаем сыр и помидоры на ломтики
2.Выкладываем песто на ломтик хлеба, кладем сыр, помидоры, кладем еще ломтик хлеба поверх базилика.
3.Выпекаем в сухой сковороде до коричневого цвета с обеих сторон. Так мы готовим оба бутерброда.