Рецепт:
200 гр. – черного хлеба
200 гр. – селедки
200 гр. – вареной свеклы
60 гр. – майонеза
1 долька – чеснока
1/3 ч.л. – соли
Петрушка
Кусочки чёрного хлеба поджарить 8 минут в разогретой до 220С духовке. Свёклу натереть на крупной терке, смешать с чесноком, солью и майонезом. На каждый ломтик хлеба выложить чесночный салат, кусочек филе сельди, петрушку. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных и простых в приготовлении закусочных бутербродов с селёдкой и свёклой. Это замечательная закуска, которую можно предложить гостям или подать своим родным в качестве перекуса. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!