Найти тему

Грузинский шашлык

Я продолжаю эксперименты с шашлыком. Сегодня расскажу рецепт, который передается в семье жены моего дяди. Они там с Кавказа, люди наученные)

Погнали:

2 кг свиной грудинки на ребрышках

100 мл красного винного уксуса

4 большие луковицы

соль, свежемолотый черный перец

свежие лепешки (лаваш) и еще лук для подачи

1)Режем грудинку на равные части, чтобы на каждом было ребрышко и немного сала.

2)Режем лук полукольцами. Делаем маринад из уксуса. соли, перца и нарезанного лука. Поливаем мясо, оставляем мариноваться 3+ часов (лучше на ночь).

3)Жарим шашлык, подаем со свежими лепешками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются