Все делаем быстро. Стакан муки, щепотка соли, выбиваю одно яйцо немного воды, замешиваю, добавляю воду, делаю крутое тесто. Как на пельмени.
Колбасу нарезаю соломкой, оливки колечками. Сыр натираю на крупной терке.
Тесто раскатываю очень тонко и выкладываю на противень, присыпанный мукой. Смазываю тесто томатной пастой и выкладываю на него, колбасу и оливки. Посыпаю орегано и тертым сыром. Сбрызгиваю оливковым маслом.
Отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Понадобились:
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Колбаса полукопчкеная - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Оливки без косточек - 100 гр.
Соль
Орегано сушеный
Оливковое масло
Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.