Все фото мое, использование запрещаю.
Что мне зашло...Разжигаем мангал.
1. Шашлык
Тут сколько людей - столько и рецептов.
Мой топ: айран,и специи и горчица с перемолотым луком. Я люблю когда сохраняется вкус мяса и не люблю соевый соус в маринаде, непонятная мода.
Просто фото:
2. Фарш.
Это либо люля -кебаб, либо бургер. Я часто даже замешиваю одну смесь и на то и на то.
Рецепт:
Фарш, лучше говядина и свинина. Лук мелко-мелко, кинза. Специи: перец черный молотый, паприка, мясная (для фарша), сушеный чеснок. Я добавляю на кончике ложки уксус, чтобы придать маринованный вкус.
3. Овощи и хлеб
Как и писал, я люблю натуральный вкус. К овощам, особенно к шампиньонам, идеально майонез, к баклажанам тоже можно. Остальное масло и соль.
Хлем намазываем майонезом и обматываем беконом, кладываем стопкой и на мангал. Уходит перед шашлвком.
4. Стейки , куски, ребра и сосиски.
- Стейки - только масло и специи.
- Ребра ( соевый, апельсиновый сок, кетчуп, горчица и мед, специи)
- Куски ( либо горчица, либо соевый+ специи)
Дочитали, поставьте лайк, я старался. Всех обнял)
Использование всех материалов запрещено, авторским правом.