Мы тут узнали один рецепт, попробовали, одобрили и не смогли не поделиться. Диетические тосты, которые подойдут для завтрака или позднего полдника.
⠀
Помимо нескучного и оригинального вкуса бутерброды являются источником омега-3. Такой тост снабжает полезными жирами, 🥑авокадо поддерживает уровень сахара в крови, а хлеб заряжает энергией. Сплошные плюсы
АВО-ТОСТ С РИКОТТОЙ
Итак, нам понадобится:
Сыр рикотта
Ржаной хлеб или тост
½ спелого авокадо @mangoed.msk
1 спелый помидор
Лимон
1 ч.л. поджаренных кедровых орехов
Веточка свежего базилика, по желанию.
КАК ГОТОВИМ:
⠀
Берем ржаной хлеб или поджариваем тост, намазываем сыр рикотта, разминаем спелый авокадо с сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на тост.
⠀
Мелко нарезаем помидор и посыпаем сверху.
⠀
Вишенкой на тосте станут кедровые орешки и несколько свежих листьев базилика.
Второй не менее безумно вкусный рецепт
АВО-ТОСТ СО СВЕКЛОЙ,
⠀
Это сочетание - стало приятным открытием для меня. Приятные вкусовые гаммы дополнены невероятными сочетаниями цветов.
⠀
В добавок это ещё одна вариация для утреннего полезного завтрака и послеобеденного перекуса
Сохраняйте и готовьте с удовольствием.
⠀
⏱Если свёкла у вас уже сварена, то на приготовление уйдёт не больше 10 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ТОСТА:
1 свёкла
1/2 спелого авокадо @mangoed.msk
1 ч.л. хумуса
1 ч.л. 5% творога
1 ч.л. оливкового мала
1 ч.л. смеси орехов 4 кусочка темного зернового хлеба (можно немного поджарить)
ПРОЦЕСС:
⠀
ШАГ 1.
Вилкой: растолочь вареную свеклу, чтобы ощущалась текстура и смешать с творогом и хумусом.
ШАГ 2.
Распределить по ломтику чёрного зернового хлеба, сверху выложить дольки авокадо🥑, полить оливковым маслом, приправить солью и смесь орехов.
⠀
ШАГ 3.
Съесть все четыре и никому не оставить ни крошки. Это из личного опыта🤓
Самое вкусное авокадо у нас:
Оформить заказ можно у нас на сайте Mangoed.ru
Заказать по телефону 8-495-120-46-27
instagram: @mangoed.msk
⠀