Найти в Дзене

Салат с маринованными опятами

"Салат с маринованными опятами"

Ингредиенты:

- 1 банка маринованных опят

- пучок зеленого лука

- 300 г ветчины

- 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля

- 3 яйца

- майонез

Приготовление:

1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями:

- 1 слой – маринованные грибочки;

- 2 слой – зеленый лук;

- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;

- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;

- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.

2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Еда
6,93 млн интересуются