Найти в Дзене
vlad yakovlew

Стейк из телятины Тартар

Вкусный рецепт "стейк тартар" - поразите каждого гостя за вашим столом. Готовить всего 30 минут, этот рецепт является настоящим примером кулинарного совершенства. Свежемолотая телятина, приправленная примесью вустерширского соуса, свежего лимона, подается с сырым желтком. Что еще нужно для идеального блюда? Общее время приготовления: 30 минут. Список ингредиентов: 20 унций. свежемолотой телятины, 4 свежих желтка, 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука, 4 столовые ложки оливкового масла, 10 - 12 каперсов,
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, ½ стакана свежей рубленой петрушки, 1 столовая ложка вустерширского соуса, щепотка соли и перца!

Действия:

1. Смешайте измельченное мясо с мелко нарезанными каперсами и красным луком, добавьте 2 столовые ложки рубленой петрушки, лимонный сок, горчицу, соус Вустершир, 4 чайные ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

2. Хорошо перемешайте и, используя ваши руки, сформируйте 4 стейка тартар.

3. Положите 1 яичный желток на каждый из 4 стейков тартар, сбрызните сверху оливковое масло и посыпьте рубленой петрушкой.

4. Подавать немедленно.

Еда
6,93 млн интересуются