Просто, вкусно и не жирно
Кабачки любят не все.
В таком виде это не очень то на кабачки и похоже) может придется по вкусу и вам.
Преимущество очевидно - не нужно стоять у плиты.
Итак нам понадобится:
2 молодых кабачка
соль, сушеный чеснок
растительное масло
панировочные сухари
Кабачки режем ломтиками, кладем в миску, солим, добавляем специи - у меня сушеный чеснок и немного растительного масла. Оставляем на 15 минут.
После этого обваливаем каждую палочку в панировочных сухарях, у меня они не соленые. Выкладываем на противень, запекаем при 180С до румяного цвета.
Можно сделать соус из йогурта или сметаны с чесноком, тертым соленым огурчиком и зеленью.
Приятного аппетита!!