Найти тему
Танины заметки

Хрустящие палочки из кабачка

Просто, вкусно и не жирно

Кабачки любят не все.

В таком виде это не очень то на кабачки и похоже) может придется по вкусу и вам.

Преимущество очевидно - не нужно стоять у плиты.

Итак нам понадобится:

2 молодых кабачка

соль, сушеный чеснок

растительное масло

панировочные сухари

Кабачки режем ломтиками, кладем в миску, солим, добавляем специи - у меня сушеный чеснок и немного растительного масла. Оставляем на 15 минут.

-2

После этого обваливаем каждую палочку в панировочных сухарях, у меня они не соленые. Выкладываем на противень, запекаем при 180С до румяного цвета.

-3

Можно сделать соус из йогурта или сметаны с чесноком, тертым соленым огурчиком и зеленью.

-4

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются