Найти тему

Творожный крем со сгущенкой для ТОРТА и другой ВЫПЕЧКИ!

Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного со сгущенкой для торта. Этот крем готовится за считанные минуты, получается однородным и отлично держащим форму. Таким кремом можно выравнивать, прослаивать, украшать торты, а так же его можно использовать в качестве наполнителя различных булочек, пирожных и т.д. Отличный крем, попробуйте!

Для приготовления творожного крема со сгущенкой для торта понадобится:

ИНГРИДИЕНТЫ:

▪Творог жирностью 9% - 250 г;

▪Масло сливочное жирностью 82% - 170 г;

▪Сгущенное молоко - 170 г;

▪Сахарная пудра - 70 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут.

Добавить сгущенное молоко и снова взбить.

Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера.

Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности.

На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния.

Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму.

Творожный крем, приготовленный со сгущенкой, сделает торты или другую выпечку и более вкусными, и более нарядными. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются