Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного со сгущенкой для торта. Этот крем готовится за считанные минуты, получается однородным и отлично держащим форму. Таким кремом можно выравнивать, прослаивать, украшать торты, а так же его можно использовать в качестве наполнителя различных булочек, пирожных и т.д. Отличный крем, попробуйте!
Для приготовления творожного крема со сгущенкой для торта понадобится:
ИНГРИДИЕНТЫ:
▪Творог жирностью 9% - 250 г;
▪Масло сливочное жирностью 82% - 170 г;
▪Сгущенное молоко - 170 г;
▪Сахарная пудра - 70 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут.
Добавить сгущенное молоко и снова взбить.
Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера.
Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности.
На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния.
Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму.
Творожный крем, приготовленный со сгущенкой, сделает торты или другую выпечку и более вкусными, и более нарядными. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.
Всем приятного аппетита!