Ингредиенты:
- Свинина
- Говядина
- Куриная грудка
- Корейка
Для маринада:
- лук репчатый
- соль
- острый перец, черный перец
- укроп, петрушка
- растительное масло
Для соуса:
- петрушка, укроп
- грецкий орех
- чеснок
- хмели сунели
- красный перец
- сметана
- соль
Берем небольшой кусочек свинины, пару куриных грудок, кусочек говядины и кусочек корейки.
Теперь все это дело отбиваем.
Солим, перчим. Выкладываем на пищевую пленку, вначале свинину, потом говядину и курицу. Сворачиваем в рулет.
Разрезаем наш рулет на кусочки примерно 3 см толщиной. И надеваем на шампуры.
Теперь приготовим маринад. Натираем на мелкой терке репчатый лук, солим, перчим. Режем петрушку и укроп. Добавляем к луку. Поливаем растительным маслом.
Обмазываем нашей смесью наш шашлык и обернув пищевой пленкой маринуем пока разжигаем мангал.
Пока шашлык маринуется и горит костер. Приготовим необычный, но очень вкусный соус к нашему шашлычку.
Режем петрушку, укроп, добавляем грецкий орех и зубчик чеснока. Немного хмели сунели и красный перец,солим. Добавляем сметану и все это измельчаем с помощью блендера. Вот наш соус и готов.
Теперь отправляем наш уже замаринованный шашлычок и жарим до готовности.
Вот наш шашлык и готов, выкладываем на тарелку и поливаем нашим соусом. Шашлык получается очень сочным и вкусным.
Приятного Аппетита. Если понравился рецепт, ставь палец вверх и подписывайся на канал.