Какие же они вкусные, сочные и аппетитные! Рецепт проще простого.
Что нам понадобится :
- 200 г. фарша
- оливковое масло
- 1луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 2 яйца
-1 баклажан
Приготовление:
⠀
- Баклажаны разрезать вдоль пополам, сделать надрезы на мякоти. Отправить баклажаны в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.
- Тем временем обжарить предварительно порезанные луковицу, чеснок, помидоры и фарш.
- Из запеченных баклажанов вынуть мякоть, соединить ее с фаршем и овощами. Начинка готова.
Выложить начинку в лодочки и отправить в духовку на 20 минут.
- Достаем и посыпаем тертым сыром. Разбить сверху яичко.
Запекаем ещё минут 10.
⠀
Безумно вкусно получается!
Приятного аппетита!😋