Нежный гарнир. Очень понравилось дочери.
В холодном виде можно использовать в качестве закуски.
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Плавленый сырок – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Орегано
- Соль
- Картофель и яйца отварить (картофель в кожуре), затем почистить;
- На крупной терке трем вареный картофель, плавленые сырки, отварные яйца;
- Посолить и перемешать;
- Смазать руки растительным маслом и сделать из получившийся массы небольшие шарики;
- К 6-7 столовым ложкам панировочных сухарей добавить немного орегано и 1-1,5 столовой ложки растительного масла. Тщательно перемешать;
- В этой панировке поочереди обвалять все шарики;
- Выложить на противень застеленный бумагой для запекания картофельные шарики;
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)