Найти в Дзене
Здесь Вкусно

Хрустящий горячий багет с сыром Бри, копченой грудинкой и прованскими специями

Оглавление

Очень простая и быстрая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

багет- 2 шт средних
чеснок -2 зубчика
грудника копченая- 100г
пармезан тертый- 50г
сыр бри- 60г (1/2 шт)
оливковое масло
прованские специи (сухие)

Приготовление:

  • Сделать глубокие надрезы вдоль багета.
  • Натереть на терке чеснок и смешать с оливковым маслом.
  • Тщательно промазать чесночным маслом багет (внутри разрезов).
  • Ломтиками порезать сыр и «начинить» багет, посыпать сверху любимыми прованскими травами ( можно заменить другими ароматными травами)
  • Тоже самое делаем с грудинкой, режем ломтиками, и распределяем по всей длине багета, обильно посыпаем тертым пармезаном снаружи и внутри.
  • Выпекать багет в разогретой до 170 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются