Найти тему
Екатерина Яковлева

Рулет из кабачка с курицей и сыром

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

Кабачок нарезаем вдоль шириной 0,5 см (лучше овощерезкой). На застеленный бумагой противень выкладываем кабачки, смазываем их маслом и солим. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 5-7 мин.

Куриное филе нарезаем вдоль тонкими полосками,отбиваем,солим и перчим. Даём постоять 15 мин.

На остывшие кабачки выкладываем куриное филе.

В творог добавляем сметану, чеснок, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем намазываем сверху на куриное филе, посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулеты и фиксируем их шпажками. Сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин. Готовые рулетики посыпаем зеленью. Подавать можно с соусом: сметана или майонез с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются