Здравствуйте!
Ингредиенты:
- желудки куриные;
- лук репчатый;
- масло растительное;
- вода;
- соль и перец черный молотый.
Инструкция приготовления:
- лук порезала полукольцами;
- в сковороду налила растительное масло, выложила лук;
- обжарила лук, он должен стать мягким и прозрачным;
- куриные желудки вымыла, сняла внутреннюю жёлтую плёнку и счистила хлопья жира снаружи;
- положила желудки в сковороду к луку, влила кипяток;
- сковороду закрыла крышкой и тушила при слабом кипении от 50 - 60 минут;
- за 10 минут до окончания тушения посолила и поперчила.
Приятного аппетита!
Спасибо за лайк и что дочитали до конца.
С уважением, Надежда.