Найти тему
Nadezda

Куриные желудки тушеные, всего 98.2 ккал на 100 грамм

Здравствуйте!

Ингредиенты:

  • желудки куриные;
  • лук репчатый;
  • масло растительное;
  • вода;
  • соль и перец черный молотый.

Инструкция приготовления:

  • лук порезала полукольцами;
  • в сковороду налила растительное масло, выложила лук;
  • обжарила лук, он должен стать мягким и прозрачным;
  • куриные желудки вымыла, сняла внутреннюю жёлтую плёнку и счистила хлопья жира снаружи;
  • положила желудки в сковороду к луку, влила кипяток;
  • сковороду закрыла крышкой и тушила при слабом кипении от 50 - 60 минут;
  • за 10 минут до окончания тушения посолила и поперчила.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь!

Спасибо за лайк и что дочитали до конца.

С уважением, Надежда.

Еда
6,93 млн интересуются