Найти тему
Кухня Вокуевых

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка 🍩

Все, как вы любите - рецепт без драконьего глаза и пера павлина.👌

Ингредиенты:

1. Творог - 500 гр. 

2. Сливочное масло - 200 гр.

3. Мука - 270 гр.

4. Сахар - 150гр.

5. Яйца - 3 шт.

6. Разрыхлитель - 1/2ч.ложки

Приготовление:

Творог растираем вилкой с 100 гр.сахара и яйцами.

-2

К муке добавляем остатки сахара, разрыхлитель, натерное масло (лучше его подморозить и натирать на крупной тёрке) и хорошо растираем(готовое рассыпчатое тесто должно получится таким же, как у меня на фото)

-3

В форму кладём пергамент ,высыпаем 1/2 части теста, вливаем творожную начинку и посыпаем остатками теста.

-4

На 200 гр в духовку, на 30-35 минут.

После выпечки даем остыть в форме (я всю такую выпечку люблю, когда она ночь постоит в холодинике).

Еда
6,23 млн интересуются