Королевская ватрушка 🍩
Все, как вы любите - рецепт без драконьего глаза и пера павлина.👌
Ингредиенты:
1. Творог - 500 гр.
2. Сливочное масло - 200 гр.
3. Мука - 270 гр.
4. Сахар - 150гр.
5. Яйца - 3 шт.
6. Разрыхлитель - 1/2ч.ложки
Приготовление:
Творог растираем вилкой с 100 гр.сахара и яйцами.
К муке добавляем остатки сахара, разрыхлитель, натерное масло (лучше его подморозить и натирать на крупной тёрке) и хорошо растираем(готовое рассыпчатое тесто должно получится таким же, как у меня на фото)
В форму кладём пергамент ,высыпаем 1/2 части теста, вливаем творожную начинку и посыпаем остатками теста.
На 200 гр в духовку, на 30-35 минут.
После выпечки даем остыть в форме (я всю такую выпечку люблю, когда она ночь постоит в холодинике).