Найти в Дзене

Как быстро и вкусно, а главное полезно, приготовить куриную грудку?)

1) Итак, нарезаем куринную грудку тонкими слоями, солим, перчим и выкладываем ее в грильницу. (обязательно предварительно постелив в грильнице бумагу для выпечки, когда выложите мясо, сверху тоже накройте бумагой, чтобы мясо не прилипло и не пригорело)

2) Ставим на 2 режим жарки и выставляем время 7-8 минут. Мясо получается хорошо прожаренным и при этом не сухим).

3) Готово! Можете подавать с любым гарниром

Вот такая вкусная, аппетитная грудка), а главное без масла).
Вот такая вкусная, аппетитная грудка), а главное без масла).
P.S это было приготовленно с помощью моей гриль помощницей)
P.S это было приготовленно с помощью моей гриль помощницей)

Еда
6,93 млн интересуются