-Мясо нарезаю средними кусочками и обжариваю в сковороде с растительным маслом до румяной корочки,крышкой не закрываю.
-Добавляю лук порезанный полукольцами,морковь тертую на крупной терке,порезанные помидоры дольками и болгарский красный перец порезанный полукольцами.Жарю до готовности под крышкой.Перед окончанием жарки добавляю фасоль(у меня красная фасоль в собственном соку),хорошо перемешиваю.
-Когда все потушилось до готовности,добавляю соль,черный молотый перец,копченую паприку,хмели-сунели и травы Греции.
Тушу еще буквально пару минут и снимаю с огня.При подаче на стол посыпаю листочками базилика.
-Ингредиенты:
-мясо свинины-500гр
-лук-1 большая луковица
-морковь-1шт, средняя
-болгарский красный перец-1шт,большая
-помидор-3шт
-фасоль-1банка
-соль,черный молотый перец,копченая паприка,хмели-сунели,травы Греции-по вкусу
-растительное масло-для жарки
-зелень базилика-для украшения
Блюдо готово,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!