Делаю не много, а к примеру сколько надо на порцию, обычно мне на нашу семью хватает 3-4 кабачка. Натираю 3-4 кабачка, сразу перекладываю в пакет . В пакете кабачки распределяю пластом и в морозилку. Так пластом удобнее хранить в морозильной камере, не занимает много места, складываю пакеты друг на друга.По мере необходимости беру из морозилки пакет, достаю кабачки из пакета,в миску, ломается кусочками прекрасно, сразу добавляю яйца,соль, специи,масса размораживается мгновенно, перемешиваю, добавляю зелень, муку и жарю к примеру оладьи, торт кабачковый,блины кабачковые,добавляю в котлетный фарш,в суп,в запеканки.
Делаю не много, а к примеру сколько надо на порцию, обычно мне на нашу семью хватает 3-4 кабачка. Натираю 3-4 кабачка, сразу перекладываю в пакет . В пакете кабачки распределяю пластом и в морозилку. Так пластом удобнее хранить в морозильной камере, не занимает много места, складываю пакеты друг на друга.По мере необходимости беру из морозилки пакет, достаю кабачки из пакета,в миску, ломается кусочками прекрасно, сразу добавляю яйца,соль, специи,масса размораживается мгновенно, перемешиваю, добавляю зелень, муку и жарю к примеру оладьи, торт кабачковый,блины кабачковые,добавляю в котлетный фарш,в суп,в запеканки.