Такую капусту приготовит даже ребенок! При этом, отменная штука во всех отношениях: вкус капусты меняется в лучшую сторону, при этом нельзя сказать, что он сильно изменился, можно есть, как горячее, а можно, как холодное блюдо, как самостоятельное и как гарнир практически для всего, ежедневно и за праздничным столом, калорийность минимальная, но при этом сытно!
Для приготовления требуется всего лишь:
Белокачанная капуста
Оливковое масло
Черный свежемолотый перец
Сушеный молотый чеснок
Соль
Красный перец (для любителей острого по желанию)
Приготовление.
Время приготовления максимум полчаса. Лично я ориентируюсь на глаз: когда краешки ломтей чуть «подгорят» - вынимаю капусту.
Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.