Найти тему

Тушёное мясо с картошкой.

Оглавление

Тушёное мясо с картошкой.

В казан налить растительное масло, нагреть, положить лук порезанный кубиком, жарить до золотистого цвета, Положить нарезанное кубиком мясо, помешать, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 15-20 минут, в процессе 1-2 раза перемешать. Залить холодной водой, закрыть крышкой, варить на среднем огне до кипения.

В тарелочку налить 1 ст.л. растительного масла, насыпать паприку 1 ч.л., перемешать. Добавить в бульон перемешать. Соль, кориандр, чёрный перец добавить в бульон по вкусу, перемешать, закрыть крышкой тушить на слабом огне 40 минут. Положить крупно нарезанный дольками картофель, перемешать, сладкий перец нарезанный полосками, положить чеснок порезанный дольками, перемешать, закрыть крышкой варить 10-15 минут на слабом огне.

В сковороду положить сливочное масло, растопить, насыпать муку перемешать, жарить 30 секунд перемешивая. Вылить в казан содержимое сковородки, перемешать. Положить порезанный укроп и лавровый лист перемешать, закрыть крышкой, тушить на слабом огне 5-10 минут.

Рецепт:

Мясо - 800 г.
Лук - 3 шт.
Холодная вода - 2 л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Картофель 1 кг
Паприка - 1 ч.л.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г.
Соль по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка по вкусу.
Кориандр - 0,5 ч.л.

Приятного аппетита! Впечатлениями делитесь в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются