Хрустящая корочка снаружи, мягкий и сочный баклажан внутри.
Ингредиенты:
- баклажан 🍆 (1 большой или 2 маленьких);
- кукурузный крахмал 4 ст. ложки;
- помидоры Черри 250 гр
- зелень на ваш вкус (для меня вкуснее всего с базиликом или кинзой);
- маленькая луковица;
- сладкий соус чили;
- соль.
Приготовление:
- Баклажаны режем крупными кубиками, примерно 3 на 3 см, солим и оставляем на 10 минут.
- Затем промываем холодной водой, даём стечь, обваливаем в кукурузном крахмале и обжариваем на раскалённой сковороде до появления золотистой корочки, 1-2 минуты с каждой стороны. Выкладываем на салфетку, даём остыть.
- В салатник режем помидоры, лук, зелень, добавляем баклажаны, солим и поливаем сладким соусом чили
остроту определяйте на свой вкус.
Приятного аппетита.