Жаренная курочка с хрустящей корочкой да под кисло-сладким соусом. Это фраза уже звучит вкусно, так и хочется отведать кусочек.
А вы любите жаренную курочку? А крылышки? Такое блюдо ну никак нельзя отнести к правильной пище, но ведь это так вкусно, пускай и не полезно. Сейчас многие доставки добавляют в свое меню жаренные крылышки. Они могут быть в панировке или без всего, могут быть политы соусом или даже в карамельной глазури. Вариантов очень много. К тому же у каждого повара свой личный рецепт.
Если вы так же как и я любите вечером под хорошее кино полакомиться вкусными крылышками, то предлагаю попробовать данный рецепт. Он не сложный, но результат просто бомбический. Я вам гарантирую, что этот рецепт вас порадует.
Жаренные куриные крылья в соусе терияки.
Ингредиенты:
- Куриные крылья - берите столько сколько хотите, для первого раза возьмите одну упаковку,это где-то 800гр
- Мука - 1ст.л
- Крахмал - 2ст.л
- Соль - по вкусу
- Красный перец - 0,5ч.л. для остроты
- Паприка - 1чт.л
- Чеснок - 3зубчика
Процесс приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Готовые крылышки можно посыпать кунжутом или зеленью.
Расскажите, как вы относитесь к жаренной курочки?
Приятного аппетита!
_______________________________________________________________________________ 💥Вам понравился рецепт? 👍 Тогда ставим Лайк!Пишем Комментарий! Подписываемся!💥 Взаимность никто не отменял 😘 Будет еще много всего ВКУСНОГО 😊🍮🍩🍰🍢🍖 А пока, приглашаю Вас познакомиться с другими рецептами:
Два десерта из прошлого.
Запеканка "Ленивая жена"
Десерт из ряженки
Манник с ягодами и сгущенным молоком
Запеченная горбуша с томатом под сырной корочкой
Куриный суп с грибами и гречкой
Равиоли с мясом
Вкусный салат "Неожиданные гости"
Молочный коржик. Рецепт.