Ингредиенты для рулета с куриного филе:
- Филе куриное – 3 шт.
- Ветчина – 150 гр. (уже нарезанная)
- Сыр твердый – 100 гр. (уже зарезанный квадратами)
- Сыр с плесенью – 100 гр.
- Маринованные перцы — (зеленый красный) – 2 шт.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Соль
- Салатные листья
Приготовление рулетов из куриного филе с ветчиной и сыром:
Куриные грудки разрежьте на две половинки только не дорезая полностью раскройте мясо как «книжку» как на отбивные и отбейте молоточком для мяса.
Посолите мясо с двух сторон.
Теперь на мясо положите по два кусочка бекона и сыра,
ближе к краю положите сыр с плесенью.
На сыр положите красный и зеленый маринованные перцы.
Если у вас нет маринованных перцев можно использовать сырой болгарский перец. Просто очистите от семян и нарежьте дольками.
Сверните мясо со всем содержимым в рулет закрепив зубочистками.
Смажьте оливковым маслом каждый рулетик используя при этом кондитерскую кисть.
Возьмите форму для выпекания, застелите пергаментной бумагой, уложите рулетики в форму швом в низ. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 30 минут.
С готовых рулетом вытащите зубочистки и порежьте на кусочки, уложите на тарелку с салатными листьями.