Найти тему
Еда вкусно очень

Куриные рулеты — универсальное блюдо, так как его можно есть сразу горячим или нарезать на кусочки

Оглавление

Ингредиенты для рулета с куриного филе:

  • Филе куриное – 3 шт.
  • Ветчина – 150 гр. (уже нарезанная)
  • Сыр твердый – 100 гр. (уже зарезанный квадратами)
  • Сыр с плесенью – 100 гр.
  • Маринованные перцы — (зеленый  красный) – 2 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль
  • Салатные листья

Приготовление рулетов из куриного филе с ветчиной и сыром:

Куриные грудки разрежьте на две половинки только не дорезая полностью раскройте мясо как «книжку» как на отбивные и отбейте молоточком для мяса.

-2

Посолите мясо с двух сторон.

Теперь на мясо положите по два кусочка бекона и сыра,

-3
-4

ближе к краю положите сыр с плесенью.

-5

На сыр положите красный и зеленый маринованные перцы.

-6

Если у вас нет маринованных перцев можно использовать сырой болгарский перец. Просто очистите от семян и нарежьте дольками.

-7

Сверните мясо со всем содержимым в рулет закрепив зубочистками.

-8

Смажьте оливковым маслом каждый рулетик используя при этом кондитерскую кисть.

-9

Возьмите форму для выпекания, застелите пергаментной бумагой,  уложите рулетики в форму швом в низ. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 30 минут.

-10

С готовых  рулетом вытащите зубочистки и  порежьте на кусочки, уложите на тарелку с салатными листьями.

Еда
6,93 млн интересуются