Ингредиенты:
курица или любая часть курицы 1 кг
Растительное масло для жарки
Яйца 3шт
1 стакан манки
Соль по вкусу
Приготовление:
Курицу разрезать на кусочки.
Яйца тщательно размешать, можно взбить немного. Солим , чтобы было солоновато, а мясо не солим.
В отдельную тарелку насыпаем манку.
Масло наливаем 1-2 см, разогреваем.
Кусочки мяса по очереди окунаем в яйцо , затем в манку.
Выкладываем на разогретую сковороду.
В процессе жарки их переворачиваем, чтобы жарились с обоих сторон.
Когда подрумянятся до золотистого цвета, снимаем лопаточкой на блюдо.
Приятного аппетита!
Так же смотрите рецепты на моём сайте https://gotovlusluboviy.ru/