Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Удачный рецепт по которому я готовлю бисквитный торт

Существует много рецептов бисквита для торта, множество из них только на картинке выглядят хорошо, но в реальности жаль потраченного времени. Но только не для такого бисквита как наш! Наш идеальный бисквит - пушистый с тонким ароматом ванили. Подходит он для приготовления любого бисквитного торта.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука - 150 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Разрыхлитель - 1 ч.л

ДЛЯ НАЧИНКИ :

  • Сметана - 400 г
  • Сахар - 1 стакан
  • Загуститель сметаны
  • Бананы - 3 шт.

Метод приготовления:

1. Отделяем белки от желтков.

-2

2. К белкам всыпаем пол стакана сахара, и взбиваем до образования белой смеси.

-3

3. Теперь займемся желтками. К желткам добавляем 1 пакетик ванилина, всыпаем пол стакана сахара и начинаем все взбивать до того момента пока желтки не посветлеют.

-4

4. В желтки просеиваем 150 г пшеничной муки и всыпаем 1 ч.л разрыхлитеся. Все взбиваем миксером до однородности.

-5

5. К желткам добавляем белки и перемешиваем до однородности.

-6

6. Форма у меня 22 см, я её смазала растительным маслом. Выливаем смесь и разравниваем.

-7

7. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

-8

Я сделала ещё один замес и спекла 2 бисквита. Чтобы тортик был высокий

-9

8. Приготовим крем. В миску вливаем 400 г сметаны, всыпаем 1 стакан сахара, добавляем 1 пакетик ванилина и пакетик сметанного загустителя. Взбиваем наш крем миксером примерно 10 минут.

-10

9. Пока крем густеет, разрезаем бисквиты на пополам и пропитываем водичкой разбавленной с сахаром.

-11

10. Смазываем кремом, кладем бананы и закрываем следующим бисквитом и так проделываем до верха. После ставим холодильник на сутки чтобы хорошенько пропитался.

-12

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,23 млн интересуются