Ингредиенты для приготовления:
- Куриное филе — 3 штуки
- Замороженная овощная смесь (самая обычная и любая по наполнению)
- Сыр 80 — грамм
- Сметана 20% — 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
- Приправа для курицы (рекомендую посыпать)
Способ приготовления:
- Выкладываем грудку на противень, разрезаем по центру, с боков тоже делаем надрезы, чтобы поучилась глубокая лодочка
- В отдельной чашке смешайте: натёртый сыр, смесь овощную (замороженную, советую хорошо размять в пакете), сметану, всё посолить и поперчить
- Перемешиваем. Выкладываем в лодочки, стараясь максимально утрамбовать начинку приподнимая бортики
- Сверху посыпаем специями для птицы и отправить в духовую печь на сорок пять минут при температуре сто восемьдесят градусов
Готово. Получили вкусные и сочные лодочки, которые понравятся всем членам семьи. Приятного аппетита!