Ингредиенты:
- свиные ребра – 700 гр.;
- томатный соус – 3-4 ст.л;
- яблочное пюре – 5 ст.л.;
- соевый соус – 4 ст.л.;
- американская горчица – 1 ст.л.;
- корица молотая – 1 ч.л.;
- сухой чеснок – 1 ч.л.;
- паприка сладкая – 1 ч.л.;
- черный перец, соль – по вкусу;
- сахар – 1 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.
🍏В миске смешать яблочное пюре, томатный соус, соевый соус, горчицу американскую, растительное масло
🍶Всыпать специи – соль, перец, корица, молотый сухой чеснок, паприка, сахар. По желанию добавить острого перца чили. Перемешать соус
🔪Ребра свиные вымыть и просушить, после нарезать
🕑Переложить ребра в маринад, перемешать, втирать маринад в мясо. Оставить мариноваться на 4-6 часов
🔥Духовку разогреть до 180 градусов. Ребра с маринадом переложить в форму. Запечатать форму фольгой, запекать ребра 65-70 минут, после фольгу снять, запекать еще 15 минут
https://namenu.ru/9647/Svinyee_rebryshki_po-kanadski_v_duhovke/