Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Яйца 🥚 - 3 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Помидор 🍅 - 1шт.
Сыр 🧀
Подсолнечное масло
Зелень 🌿
Соль
Способ приготовления:
🔹Кабачок натереть на тёрке, посыпать немного солью и дать постоять (чтобы ушла лишняя влага) и затем отжать.
🔹Соединяем кабачок, яйца, муку(у меня рисовая) и соль, перемешиваем.
🔹Выливаем на разогретую сковороду с маслом (немножко). Обжариваем минут 5-7. Омлет мягкий, поэтому его переворачивать лучше с помощью тарелки.
🔹Когда перевернули, выкладываем помидорки, посыпаем сыром, зеленью.
#кабачок #кабачковыеоладьи #кабачокрецепт #ппрецепт #ппзавтрак