Рецепт блюда из меню ресторанов «Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река»
Ингредиенты:
- Соус - 35 г
- Микс салат – 40 г
- Сыр Фета – 70 г
- Яблоко зеленое – 30 г
- Лепестки миндаля – 5 г
- Масло растительное – 5 г
Соус :
- Горчица дижонская – 25 г
- Мёд – 25 г
- Лимонный сок – 14 г
- Масло растительное – 75 г
- Масло оливковое – 25 г
- Соль – 1 г
- Перец молотый – 1 г
Способ приготовления:
- Для приготовления соуса все ингредиенты смешать и тонкой струйкой влить масло двух видов, в конца добавить лимонный сок и соль/перец по вкусу.
- На дно тарелки налить соус, сверху выложить горкой микс салат, по краям - кубики нарезанного сыра Фета, тонкие слайсы зеленого яблока и посыпать слайсами обжаренного миндаля.