Продукты — самые простые. Но при этом ужин получается весьма аппетитным и сытным. Побалуйте себя и близких!
Подготавливаем ингредиенты:
- макароны — 250 г;
- стручковая фасоль — 150 г;
- сардельки — 4 шт;
- твердый сыр — 200 г;
- яйца — 2 шт;
- молоко — 300 мл;
- вода — 200 мл;
- соль, перец — по вкусу;
- куркума — 1 ч л;
- растительное масло — для жарки.
Начинаем приготовление:
- Вначале макароны отправляем на раскалённую сковороду с растительным маслом минуты на 2-3: до появления румяного цвета.
- К макаронам добавляем промытую фасоль и немного воды (буквально 50 мл).
- Соединяем яйца, молоко, воду, соль и специи: взбиваем до однородного состояния.
- Заливаем получившейся смесью макароны и фасоль, накрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
- В это время нарезаем кубиками сардельки и обжариваем до румянца.
- Сардельки помещаем к основным ингредиентам, хорошенько все перемешиваем.
- Через 2 минуты снимаем блюдо с плиты и сверху покрываем плотным слоем тертого сыра.
- Готово! Вся семья точно будет сыта и довольна!