Найти тему
1000 и 1 рецепт

Макароны с фасолью и сардельками в сливочном соусе

Оглавление

 Данный рецепт был придуман спонтанно, однако, блюдо получается насыщенным и очень удачным.
Данный рецепт был придуман спонтанно, однако, блюдо получается насыщенным и очень удачным.

Продукты — самые простые. Но при этом ужин получается весьма аппетитным и сытным. Побалуйте себя и близких!

Подготавливаем ингредиенты:

  • макароны — 250 г;
  • стручковая фасоль — 150 г;
  • сардельки — 4 шт;
  • твердый сыр — 200 г;
  • яйца — 2 шт;
  • молоко — 300 мл;
  • вода — 200 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • куркума — 1 ч л;
  • растительное масло — для жарки.

Начинаем приготовление:

-2

  • Вначале макароны отправляем на раскалённую сковороду с растительным маслом минуты на 2-3: до появления румяного цвета.
  • К макаронам добавляем промытую фасоль и немного воды (буквально 50 мл).
  • Соединяем яйца, молоко, воду, соль и специи: взбиваем до однородного состояния.
  • Заливаем получившейся смесью макароны и фасоль, накрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
  • В это время нарезаем кубиками сардельки и обжариваем до румянца.
  • Сардельки помещаем к основным ингредиентам, хорошенько все перемешиваем.
  • Через 2 минуты снимаем блюдо с плиты и сверху покрываем плотным слоем тертого сыра.
-3

  • Готово! Вся семья точно будет сыта и довольна!

Желаю приятного аппетита всем!