Надоели импровизации с начинками? Вот вам отличная подборка простых начинок-наполнителей для лаваша. Количество ингредиентов не указываю. Делайте всё по своему вкусу.
1. Адыгейский сыр раскрошите руками. Добавьте по вкусу корейскую морковь, майонез и зелень.
2. Шампиньоны обжарить с луком + плавленый сырок (200 г) + мелко порезанные солёные огурчики.
3. Красная рыба кусочками, свежий огурец, зелень.
4. Рис отварить, добавить яйцо, майонез и зелень.
5. Отварить морковь и свёклу и натереть на крупной тёрке. Добавить 1-2 зубчика чеснока. Измельчить горсть грецких орехов + майонез.
6. Твёрдый сыр и ветчину нарезать кубиками. Натереть свежий огурец + чеснок + майонез. Зелень по желанию.
7. Копчёную колбасу с копчёным мясом порезать кубиком. Морковь отварить и вместе со свежим огурцом натереть на крупной тёрке. Зелень майонез.
8. Обжарить фарш с луком и сладким перцем. Добавить твёрдый натёртый сыр. Майонез, зелень по желанию.
9. Обжарить куриную печень. Забросить в блендер, добавить молотый чёрный перец и несколько ложек жирных сливок. Сделать пюре и заправить солью и зеленью по вкусу. Прогреть в микроволновой печи.
10. Пачка творога, тёртый твёрдый сыр, кусочки солёного огурца, 2 зубчика чеснока. Соль, зелень по вкусу.
Надеюсь вам зашла моя подборка. Спасибо за прочтение.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Приятного аппетита!