Простота — это то, что олицетворяет этот рецепт. Зачем переплачивать деньги в ресторане, когда такое можно сделать дома гораздо дешевле и вкуснее? Этот рецепт пригодится на все случаи жизни.
Ингредиенты (На 3 порции)
- Ржаной хлеб — 6 ломтиков;
- Плавленные сырки — 180г;
- Петрушка — 3-4 веточки;
- Зеленый лук — 2-3 штуки;
- Растительное масло для жарки;
- Соль — по желанию;
- Перец — по желанию.
Приготовьте все ваши необходимые ингредиенты. Сначала промойте петрушку, лук и укроп. Подождите, пока они высохнут и нарежьте, но оставьте немного укропа. Остальное все, что вы нарезали закиньте в блендер. Возьмите плавленные сырки, нарежьте большими кусочками и тоже закиньте их в вашу чашу блендера. Если вы решили добавить соль и перец, то добавляйте соответственно и запустите блендер. Вы должны получить размешанную полужидкую массу.
Теперь разогрейте сковороду, добавьте туда растительного масла. Ваши кусочки хлеба закиньте и начните обжаривать. По две минуты на каждую сторону. Огонь — средний. Когда все закончите, берите оттуда ваш жареный хлеб и оставьте немного остудиться.
Когда вы завершили все основные действия, то на каждый ломтик хлеба намажьте равномерно то, что вы получили из блендера. Поздравляем, теперь вы можете подавать вашу закуску к столу. Украсьте ваше блюдо оставшимся укропом.
Приятного аппетита.