Найти тему

ОМЛЕТ-СУФЛЕ с ветчиной и сыром!

Вкусный завтрак для вашей семьи!

ИНГРИДИЕНТЫ:

▪Яйцо куриное 6 шт

▪Лук 1 шт

▪Варено-копченая ветчина 100 г

▪Сливочное масло 50 г

▪Сметана 200 г

▪ Сливки 25% 100 мл

▪Сыр 50 г

▪Петрушка 1 пучок

▪Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить со сметаной и сливками, нарезанной петрушкой солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.

Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогредую до 180 C на 20 минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся.

Вынуть готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подовать к столу!

Радуйте себя и своих близких таким блюдом.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются