Вкусный завтрак для вашей семьи!
ИНГРИДИЕНТЫ:
▪Яйцо куриное 6 шт
▪Лук 1 шт
▪Варено-копченая ветчина 100 г
▪Сливочное масло 50 г
▪Сметана 200 г
▪ Сливки 25% 100 мл
▪Сыр 50 г
▪Петрушка 1 пучок
▪Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить со сметаной и сливками, нарезанной петрушкой солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогредую до 180 C на 20 минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся.
Вынуть готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подовать к столу!
Радуйте себя и своих близких таким блюдом.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!