Найти тему
Место встречи

Великолепное мясо по-французски!

Это блюдо я просто нереально сильно люблю! И вам советую приготовить , это просто БОМБА!)

Просто представьте, романтический ужин при свечах и как при этом удивляется ваш партнёр такому сюрпризу как, блюдо сделанное вашими руками и свечи))

Для такого вроде бы шикарного блюда вам не много то и нужно!))

Ингредиенты:

  • Мясо 1 кг( желательно свинина), смотря ещё какой у вас противень
  • 7 крупных картофелин
  • грибы
  • майонез
  • специи
  • глубокий противень
  • Сыр(желательно тот, который будет хорошо тянуться) я брала Гауду из более бюджетных вариантов
  1. Разогреваем духовку
  2. Моем мясо, отрезвели лишний жир, но оставьте немного, чтобы было сочно. Отбиваем слегка, или же делаем надрезы на мясе, не сквозные, это чтобы не применять лишний раз силу ))
  3. укладываем в более глубокий противень мясо, солим, перчим и добавляем специи по вкусу, так же можете добавить немного чеснока
  4. Так же можете сверху распределить немного майонеза
  5. Далее моем и режем кольцами грибы
  6. Выкладываем поверх мяса с майонезом , ГЛАВНОЕ, небольшое количество, далее мы ещё добавим майонеза
  7. Чистим и моем картофелины, нарезаем средними кольцами и выкладываем поверх грибов
  8. Теперь побольше майонеза поверх картофеля
  9. Далее мы трём на терке сыр и побольше и выкладываем его поверх майонеза с картофелем

Все!)))

Ставим на 2 часа на 180 градусов , когда пройдёт 1,5 часа ставим на 150 градусов ))

-2

И никаких помидоров не нужно добавлять, это самое сочное и вкусное мясо по-французски )) обязательно попробуйте приготовить! И отпишитесь пожалуйста

подписывайтесь и ставьте лайки !)))

Еда
6,93 млн интересуются