Найти тему

Бургеры на мангале фоторецепт и почему лучше готовить когда никто не видит.

Оглавление

Наши дни, где-то за Питером.

Мы живем в загородном доме второй год и уже довольно сильно избалованы привилегиями загородной жизни.

Ну и, конечно же, как люди, грешащие чревоугодием, мы поспешили прикупить мангал.

Да, простой одноразовый служил целый год, и мясо на нем получалось просто превосходным, но душа требует большего.

То ли веяние американских фильмов с этими зелёными лужайками, семейными посиделками с барбекю и стейками, то ли магазин грилей с добрым усачом-продавцом по дороге к нашему дому, то ли постоянно накрывающие своими неожиданными визитами друзья, но итог один: большой многофункциональный агрегат для готовки стоит у нас во дворе.

-2

Как вы уже догадались, теперь наше хорошее утро начинается не с кофе!

Жареное мясо! Овощи на гриле и, естестенно, бургеры.

-3

Раскаленные угли, шкворчащая котлета, овощи, соус и мягкие булочки. Все это складывается в нечто прекрасное.

Но. Готовить я люблю одна.

Моя сильная половина—назовём его М., очень любит те самые, мною приготовленыне бургеры, а еще он очень любит все контролировать.

И вот представьте: кладу я на котлету сыр и тут же из ниоткуда возникает мой прекрасный М. со словами:

—«А где мой жареный лук? Положила? Точно? И соус не забудь! А ещё мне два бекона!» .

После этого он спешит удалиться и со всей ответственностью молча ждёт, когда же я позову его к столу.

Все это и так будет в его бургере, ведь мой рецепт— уже классика в нашем доме.

Процесс готовки это всегда творчество, а повар—творец и говорить ему под руку это практически преступление. Поэтому лучшая компания для меня в такие моменты: продукты.

Вот мой совсем не секретней рецепт:

Любой соус, обжаренные грибы, халапенье, хрустящий бекон, свежий перец, свиная котлета, сыр, жареный лук, помидор, салат, маринованный огурчик, соус.

Написала в той последовательности, в которой все и собираю.

Без хорошего помидора, я считаю, не будет вкусного бургера!

-4

Ну прямо видно, какой он мясистый, сладкий и спелый.

-5

Угли уже почти готовы

-6

Я смелая и поэтому кладу котлеты , когда огонь его горит. Теперь их можно называть Мясом на огне!

-7

Теперь соус и все ингредиенты.

-8

Ну и, конечно, любовь. А ещё важно немного подсушить на огне сами булочки.

Вот что получилось. По-моему великолепно!

-9

Еда
6,93 млн интересуются