Ингредиенты:
Картофель ; 2 клубня; Солёные огурцы; 2 штучки; Квашеная капуста; 100 грамм; Консервированный зелёный горошек ; 100 грамм; Морковь ; 2 штучки; Чеснок ; 2 дольки; Деревенская сметана; 75 граммов; Соль; Перец.
Для украшения: Зелёный лук.
Приготовление:
1. Варю морковь и картофель. 2. Остужаю и очищаю. 3. Нарезаю морковку соломкой, небольшой кусочек оставляю для украшения. 4. Картофель нарезаю тонкими брусочками. 5. Солёные огурцы нарезаю соломкой. 6. Зелёный лук мелко рублю. Часть лука оставляю для украшения. 7. Все подготовленные ингредиенты выкладываю в глубокую посуду. 8. Добавляю к подготовленным компонентам зелёный горошек, квашеную капусту, измельчённый чеснок. 9. Солю, перчу и перемешиваю. 10. Выкладываю салат на сервировочное блюдо. 11. Поливаю сметаной. 12. Посыпаю зелёным луком.