Найти в Дзене
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Скумбрия с сыром и орехами...

Удивите гостей или семью. Самый вкусный рецепт скумбрии. Помимо пользы эта рыба еще не дорогая и очень красивая. Угощение получается очень вкусным.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех вкусных рецептов.

Для Приготовления я беру:

  • скумбрия 2-3 шт.
  • орешки грецкие 40-50 гр.
  • горчица зернышками 2-3 чайные ложки
  • сыр 60-70 гр.
  • сок лимона ( беру просто 1 лимон и с него давлю)
  • растительное масло ( смазать лист)
  • майонез
  • соль
-2

Для начала приготовим все по списку. Рыба не должна быть замороженной. Позаботится об этом нужно за ранние или покупать просто охлажденную скумбрию.

-3

Очищаем скумбрию. Отрезаем голову, хвост. Очищаем внутренности вынимаем косточки ( делаем внутри надрез по хребту и аккуратно вынимаем). Главное убрать черную пленочку внутри, она придает рыбе горечь.

-4

Солим и брызгаем лимонный сок. Соль всегда по вкусу сильно не увлекайтесь.

-5

Теперь мы берем горчицу и хорошо смазываем нашу скумбрию.

-6

Рублеными орешками посыпаем как на фотографии.

-7

Сыр твердый натрем на терке и посыпаем на филе.

-8

Теперь сворачиваем нашу рыбку. Следите чтобы начинка не вываливалась и вся осталась в рыбе.

-9

Нитью скрепляем половинки, так чтобы получилась целая рыбка.

-10

На смазанный лист или форму отправляем рыбу. Духовка разогретая до 200 градусов. Она обязательно должна быть уже разогретая. Не ставьте рыбу в холодную духовку.

-11

Запекаем 25-30 минут до появления золотистой корочки. Смотрите рыба быстро запекается.

-12

Достаем скумбрию и наносим рисунок майонезом. Опять отправляем в печь.

-13

Держим еще 5 минут пока не подрумянится майонез.

-14

Аккуратно перекладываем скумбрию на блюдо и украшаем зеленью. Все можно отправлять на стол. Подача должна быть горячей. Очень вкусная нежная рыба внутри хрустящие орешки и нежнейший сыр. Пальчики оближешь.

Приятного аппетита!!!!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить самые интересные и вкусные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются